1 2 3 4 5 6

董事长信箱

总经理信箱

查询回执

十九届五中全会

首页>十九届五中全会>学习贯彻动态

广西旅游发展集团党委领导赴沿海公司宣讲党的十九届五中全会精神


来源:  发布时间:2020-11-28

 01.jpg

11月26日,广西旅游发展集团党委副书记陶社平到沿海公司开展宣贯党的十九届五中全会精神。

陶社平强调,学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神特别是习近平总书记的重要讲话精神,是集团公司党委当前和今后一个时期的重大政治任务。陶社平指出,一要迅速兴起学习宣传贯彻热潮,切实用党的十九届五中全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神统一思想、指导实践、推动工作。二要坚决贯彻落实习近平总书记对广西发展“三大定位”的使命要求,统筹疫情防控和经济发展,全面落实三项制度改革,加大人才队伍建设工作力度,积极服务好重大项目建设,奋力谱写旅发集团高质量发展新篇章。三是坚持目标导向与问题导向相结合、全面规划和突出重点相结合,围绕集团公司“十四五”规划,编制沿海公司的“十四五”规划,以更高水平规划引领企业高质量发展。

集团人力资源部相关负责人和沿海公司全体员工参加宣贯会议。