1 2 3 4 5 6 7

党风廉政专题

首页>党风廉政专题>工作动态

广西旅游发展集团召开扶贫领域廉洁从业教育会议


来源:  发布时间:2018-06-04

01.jpg

03.jpg

 

2018年5月28日,广西旅游发展集团召开扶贫领域廉洁从业教育会议。
会上,集团公司董事、党委副书记陆严格强调,要进一步深化对做好脱贫攻坚工作重要性的认识,增强自觉做好脱贫攻坚工作的政治责任感和使命感。集团公司脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员要转变工作作风,认真履职尽责,以“一帮一联”和“一户一册一卡”为抓手,进一步推进结对帮扶工作和产业扶贫项目建设,抓好定点扶贫各项工作。
集团公司纪委书记莫桂友指出,加强扶贫领域的监督执纪和廉洁从业教育,是推动各项扶贫政策和扶贫项目资金落地,真正造福群众,厚植党的执政基础的重要保障,也是预防干部员工犯错,关心爱护干部员工成长的具体举措。他强调,一要深刻认识扶贫领域廉洁从业的重要性,进一步强化纪律意识,筑牢思想道德防线;二是以上级部门通报的扶贫领域违纪典型案例为戒,警钟长鸣,经常进行自我警醒教育,始终绷紧扶贫领域廉洁从业这根弦,守好纪律底线;三是各部门各单位和脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员要进一步牢固树立“四个意识”,认真履行扶贫工作职责,做到守土知责,守土有责,守土尽责。
集团公司纪委副书记、纪检监察部部长李红传达学习了扶贫领域腐败和作风问题专项治理有关文件精神。
会上,集团公司在家的领导班子成员同与会人员一起观看了《广西三起县级扶贫办主任严重违纪警示录》电教片,共同接受警示教育。
各党委(党支部)书记、集团公司中层干部、各单位纪委书记、纪检监察员、集团公司脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员及集团公司党委组织部、纪检监察部、群工部全体人员参加会议。