1 2 3 4 5 6 7

党风廉政专题

首页>党风廉政专题>工作动态

广西旅游发展集团领导深入定点扶贫村开展扶贫领域腐败和作风问题专项调研和检查


来源:  发布时间:2018-05-29

01.jpg

02.jpg

04.jpg

05.jpg

 

2018年5月23-24日,广西旅游发展集团党委副书记、董事、工会主席陆严格,集团公司纪委书记莫桂友深入桂平市蒙圩镇曹良村、南木镇黎明村、贺州市八步区仁义镇仁义村以及容县杨梅镇三德村调研定点帮扶工作,了解定点扶贫村开展精准扶贫工作的情况,专项检查定点扶贫村开展扶贫领域腐败和作风问题。
陆严格、莫桂友分别与集团公司帮扶的三个贫困村和集团公司派驻容县工作队联系村“两委”召开了座谈会,听取了集团公司驻村第一书记、工作队员关于扶贫工作的情况汇报,查看了桂平市南木镇黎明村食用菌产业项目基地,详细了解四个村专项扶持资金的筹集使用情况、捐赠物资使用情况。会上,陆严格对集团派驻村第一书记、工作队员提出工作要求,要求他们认真落实党的十九大精神和党中央、自治区党委关于打赢脱贫攻坚的重大决策部署,积极帮助贫困村做好扶贫把脉,提供切实可行的致富思路。莫桂友强调,扶贫工作队员要带头遵纪守纪,认真履行扶贫工作职责,指导开展扶贫产业项目,监管扶贫资金规范使用,推动全面从严治党扎根基层。期间,集团公司还在容县杨梅镇三德村举行了“美丽广西·清洁乡村”垃圾桶捐赠仪式。
广西旅游发展集团群工部、纪检监察部有关人员分别陪同检查。