1 2 3 4 5 6

董事长信箱

总经理信箱

查询回执

专题聚焦

喜讯!广西规划馆党支部荣获自治区先进基层党组织称号


来源:  发布时间:2021-06-24

 微信图片_20210625184918(1).jpg

 

 在庆祝建党100周年的重要时刻,为表彰先进、鼓舞士气、振奋人心,激励广大党员和各级党组织不忘初心、牢记使命,开拓奋进、砥砺前行,奋力推动全区经济社会高质量发展,6月24日,自治区党委对200名共产党员、150名党务工作者、300个基层党组织予以表彰,广西规划馆党支部荣获自治区先进基层党组织称号。

一直以来,广西规划馆党支部充分发挥公益性场馆的特色优势,把握党员先锋模范和青年生力军的联合作用,将党建工作与党内基本制度、人才队伍建设、文化建设、业务工作深度融合。一是“三步曲”强化人才队伍建设成绩显著。通过“学习为先融入日常、培训为要抓在平常、践行为本做在经常”三步曲强化人才队伍建设。二是做好“三好”工作,打造精神文明建设高地。抓牢“讲好广西故事、用好窗口宣传功能、抓好党建带团建”等“三好”工作。三是着力深化“党建+”模式,党员服务群众路径有实招。深化党建+扶贫、党建+社区、党建+志愿服务、党建+安全生产,打通工作壁垒,创新党员为人民服务的实现路径和方式。四是培创活动品牌,赋能社会效益。培育“青声月读”、“桂小星”志愿讲解员、“研学课堂”、“魔方城市”、“划说广西”大讲堂5大活动品牌,充分发挥规划馆社会公共教育功能。