1 2 3 4 5 6

董事长信箱

总经理信箱

查询回执

专题聚焦

韦贵儒到凤凰宾馆开展党史学习教育专题宣讲和调研


来源:  发布时间:2021-06-18

 微信图片_20210625170719(1).jpg

 

2021年6月18日,广西旅游发展集团党委委员、副总经理,广西旅发酒店集团党委书记、董事长、总经理韦贵儒到广西南宁凤凰宾馆有限公司开展党史学习教育专题宣讲和调研。

韦贵儒与凤凰宾馆党员一起学习贯彻习近平总书记关于党的历史的重要论述和习近平总书记视察广西时的重要讲话和重要指示精神,一起围绕集团公司创新创效、改革发展、“十四五”开局等重点工作,结合实际情况开展“我为群众办实事”实践活动,推动习近平总书记重要讲话和重要指示精神落细落实。

韦贵儒强调,我们要围绕“整合全区旅游资源、做大做强广西旅游业”,为社会提供更加丰富多元、更加高质量的旅游产品,更好地满足人民群众对美好生活的向往,更好地为员工、为社会“开拓幸福旅程”。面对高质量快速发展道路上遇到的困难,我们要在党史学习教育中增强发展的信心和决心,做到学史增信,挖掘宾馆内部潜力,充分运用好现有的资源不断提高服务质量和提升经济效益,并且按照集团公司党委的决策部署,扎扎实实地做好每项工作,做到学史力行,我们就一定能够顺利完成年度目标任务、顺利完成我们的十四五规划目标。

宣讲会后,韦贵儒到凤凰宾馆新装修的朝阳大厦客房,以及凤凰大厦八楼会议室装修改造项目的检查工程进度情况。