1 2 3 4 5 6

董事长信箱

总经理信箱

查询回执

专题聚焦

广西旅游发展集团隆重举行庆祝中国共产党成立100周年暨“两优一先”表彰大会


来源:  发布时间:2021-06-28

 表彰1(1).jpg

 

6月28日,广西旅游发展集团庆祝中国共产党成立100周年暨“两优一先”表彰大会在广西规划馆隆重召开,表彰集团公司在各项工作中涌现出的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,激励旅发集团广大党员干部深入贯彻落实习近平总书记视察广西时的重要讲话精神,凝心聚力,砥砺前行,为更好地推动旅发集团高质量快速发展、加快实现“十四五”时期进入全国先进旅游企业行列发展目标不懈奋斗。

旅发集团党委书记、董事长容贤标出席会议并为全体党员上专题党课,党委副书记、总经理、副董事长潘鸣主持会议,旅发集团全体领导班子成员、专职外部董事出席会议。自治区党委党史学习教育第十二巡回指导组成员林世强和王祥吾到会指导。

在庆祝中国共产党成立100周年的重要时刻,旅发集团党委决定,对优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织予以表彰,并组织新党员进行入党宣誓、老党员重温入党誓词。

容贤标在党课上,以宏大的历史视野回顾了党的十八大以来党和国家取得的历史性成就和历史性变革,带领全体党员学习了习近平总书记到广西视察调研时的重要指示和重要讲话精神,以深刻的历史思维实事求是地分析了旅发集团目前发展所面临的形势,系统全面地提出了旅发集团未来发展的目标和路径。

容贤标强调,旅发集团要坚决贯彻落实自治区党委、政府赋予我们的“整合全区旅游资源,做大做强广西旅游产业”这一职责使命,以高度的责任感使命感,坚定理想信念,汲取奋进力量,结合贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,解放思想、担当实干,推动自治区大健康文旅产业高质量发展,为建设新时代中国特色社会主义壮美广西做出更大贡献。一要时刻牢记初心使命,坚定理想信念,为推动广西大健康和文旅产业提质升级、高质量快速发展勇担当、作贡献;二要不断解放思想,进一步健全完善市场化经营机制,不断深化改革,增强旅发集团发展活力动力;三要全力打造广西文旅标杆项目,全力提升大健康文旅产业配套服务能力,全力打造大健康行业引领者品牌,全力推进“旅游+城建+康养”融合发展,加快推动旅发集团转型升级;四要加强精细管理,推进管理运营创新创效,力争从五大方面十六项措施上发力,使员工思想进一步凝聚、体制机制进一步完善,管理运营进一步创新,项目产品进一步提质增效,党建引领作用进一步加强;五要完善全面风险管理体系建设,加大投资、债务、维稳、安全生产等影响旅发集团高质量发展的重大风险管控工作;六要加快“智慧旅发”建设,推进集团公司数字化顶层规划设计,推进信息化、数字化、智能化项目建设和升级改造,以数字化建设为旅发集团“三大主业”“七大板块”的发展赋能;七要深入开展党史学习教育,全面加强党的建设,贯彻落实旅发集团“幸福征程党旗扬”六大工程三年行动方案,严格落实中央、自治区党委“5+5+N”党史学习教育工作要求,不断推进党史学习教育走深走实;八要坚持全面从严治党,紧紧抓住党风廉政建设“两个责任”,紧紧抓住责任制这个“牛鼻子”,坚持党风廉政建设与经营发展工作同部署、同推进、同考核。

旅发集团受表彰的先进基层党组织负责人、优秀共产党员和优秀党务工作者,旅发集团2020、2021年发展的预备党员,全体中层管理人员,五象片区全体党员及驻邕企业党员代表参加大会。