1 2 3 4 5 6

董事长信箱

总经理信箱

查询回执

专题聚焦

陶社平到广西工艺美术研究院有限公司开展党史学习教育专题宣讲和调研


来源:  发布时间:2021-06-29

 1(1).jpg

6月29日,广西旅游发展集团党委副书记陶社平到广西工艺美术研究院有限公司调研座谈,并开展党史学习教育专题宣讲。

调研时,陶社平听取了工美院负责人的经营情况和改革发展情况汇报,对工美院工作给予肯定。陶社平与工美院党员一起学习中国共产党百年历史四个时期脉络和习近平总书记视察广西时的重要讲话和重要指示精神,全面系统的宣讲习近平总书记对广西发展提出的“四个新”总要求。希望工美院能结合实际,从党的百年历史中汲取智慧和力量,主动融入发展大局,坚定做大做强民族工艺的信心决心,保护民族的文化,传承历史记忆。

陶社平要求,一要融入发展大局加快发展。充分利用广西的区位优势、文化优势、政策优势和平台优势,做好七大业务板块,助力推动广西“文化+旅游”新业态深度融合发展,加快推动广西“文旅强区”战略实施。二要明确主攻方向加快发展,主动谋划布局,助力协同发展。三要整合资源加快发展,为广西民族文化的传承、民族精神的培养及促进少数民族地区团结等多做积极贡献。四要坚持创新加快发展,开发打造独具特色的广西工艺旅游商品。五要坚持党建引领发展,始终坚持把政治建设摆在首位,将党史学习教育与生产经营相结合,推动工美院更快更好发展。六要继续弘扬、传承、保护、开发、研究广西传统的民族工艺,更好地满足人民对美好生活的向往。

旅发集团人力资源部(党委组织部)及工美院相关人员参加活动。