1 2 3 4 5 6

董事长信箱

总经理信箱

查询回执

专题聚焦

容贤标到德福健康产业公司党支部开展党史学习教育专题宣讲和调研


来源:  发布时间:2021-06-17

 1(1).jpg

 

6月17日,广西旅游发展集团党委书记、董事长容贤标到德福健康产业公司党支部开展党史学习教育专题宣讲,与支部党员座谈研究解决影响公司发展的问题难题,指导公司经营发展工作。

容贤标认真听取德福庄园负责人关于生产经营的情况汇报,并针对提出的问题逐条研究协调解决,切实为基层经营发展排忧解难。容贤标围绕习近平总书记在广西视察调研时的重要讲话和指示精神,结合德福庄园经营发展现状,为德福健康产业公司党支部全体党员宣讲党的历史,分享了学习感悟。

容贤标强调,习近平总书记视察广西时对广西旅游产业发展提出了殷切希望,旅发集团要按照习近平总书记的要求,坚持以人民为中心,以文塑旅、以旅彰文不断为社会提供优质的旅游产品和服务。旅发集团各党组织要推进党史学习教育走深走实,扎实开展“我为群众办实事”活动,倾听员工心声,切实为员工排忧解难。德福公司要不断加强经营管理,充分发挥聪明才智、调动多方力量、整合各种资源,提高服务的标准化精细化水平,提升品牌形象,加强安全生产,不断提升公司的管理水平和盈利能力。

容贤标还与支部党员代表谈心谈话,听取他们对旅发集团发展的意见建议,帮助解决员工工作生活学习中遇到的问题难题,勉励他们充分发挥党员先锋模范作用,发挥“一名党员一面旗帜”作用,主动带头积极工作,为公司发展出谋划策,在党史学习教育中多为群众办实事做好事,练好内功、提升能力,为公司下一步的大发展打好基础、做好准备。

旅发集团办公室、人力资源部、企业管理部、投资发展部、财务管理部和置业集团负责人参加宣讲调研活动。