1 2 3 4 5 6

董事长信箱

总经理信箱

查询回执

专题聚焦

广西旅游发展集团党委召开党史学习教育读书班暨第二次专题学习和理论学习中心组2021年第二次学习会


来源:  发布时间:2021-06-03

 1(1).jpg

 

6月3日,广西旅游发展集团党委召开党史学习教育读书班暨第二次专题学习和理论学习中心组2021年第二次学习会。旅发集团党委书记、董事长、党委党史学习教育领导小组组长容贤标主持会议党委副书记、总经理、副董事长、党委党史学习教育领导小组副组长潘鸣领学

容贤标强调,党的百年光辉历程,是一场深刻的社会变革,是一幅恢宏的历史画卷,是一部博大的党建巨著。广大党员干部通过学习党史,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深刻认识我们党从哪里出发,是如何走过来的深刻道理,记取这段光辉的历史,牢记初心使命,坚定理想信念,更加自觉地把习近平总书记视察广西重要讲话重要指示贯彻落实好,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行

容贤标要求,一要进一步通过学党史,增强贯彻落实党中央决策部署的自觉性和坚定性。要不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,不折不扣贯彻落实党中央的决策部署。二要通过学党史,进一步运用党的创新理论武装头脑、指导实践。要把理论学懂、弄通、做实,坚持学思用贯通、知信行统一,提高分析问题、解决问题的能力。三要通过学党史,进一步增强推动旅发集团发展的自觉性坚定性。要把党史学习教育的成果转换到具体工作上,不断推动各项工作高质量完成,确保今年任务目标全部超额完成,以优异成绩庆祝建党100周年。

潘鸣领学了习近平总书记《用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去》《学好“四史”,永葆初心、永担使命》两篇重要文章及习近平总书记视察广西重要讲话精神、关于发扬斗争精神、防范风险挑战、意识形态工作的重要论述。

旅发集团党委委员、副总经理、总法律顾问(兼)陈铭钊,党委委员、副总经理韦贵儒分别围绕改革开放新时期历史、党的十八大以来的历史作了专题报告。与会人员围绕中国共产党历史进行专题研讨并观看警示教育片《县委书记为何滑向深渊——广西忻城县委原书记谢大研严重违纪违法案件警示录》。

旅发集团党委理论学习中心组成员,各部门主要负责人、各二级单位主要负责人列席会议。