1 2 3 4 5 6 7

不忘初心专题

首页>不忘初心专题>学习贯彻动态

集团公司获“不忘初心、牢记使命”庆祝新中国成立70周年“我邀明月颂中华”爱国诗词诵读大赛三等奖及组织奖


来源:  发布时间:2019-08-02

旅发集团获得优秀组织奖.JPG

陶书记为选手颁奖.JPG

旅发集团获得优秀组织奖.JPG

参赛作品《壮乡年年唱春光》.JPG

               2019年7月16日,由自治区国资委党委主办的“不忘初心 牢记使命”庆祝新中国成立70周年“我邀明月颂中华”爱国诗词诵读大赛决赛在广西规划馆举行。集团公司获得本次比赛三等奖及组织奖,自治区国资委副巡视员吕战、集团公司党委副书记陶社平等出席大赛并颁奖。全区国有企业参赛代表及观众600多人参加了本次大赛。

经过层层选拔,共有33户自治区直属企业、自治区文化类企业和驻桂中央企业入围本次决赛。各参赛企业党员干部职工尽情歌颂伟大祖国,尽情抒发对党和国家的衷心热爱,咏诗言志,充分表达了我区国有企业立足岗位、建功立业,为建设壮美广西、共圆复兴梦想贡献力量的澎湃激情。
集团公司原创朗诵作品《壮乡年年唱春光》由广西规划馆员工自创自导自演,它带领观众从规划馆出发,踏着壮乡的歌谣,去感受山水之间的壮美广西,咏诵八桂儿女心中的中国梦,参赛作品获得了评委和观众的好评。集团公司在本次活动中承担了礼仪、场地和技术支持等工作,圆满完成了赛事,在全区国有企业中树立了良好形象。