1 2 3 4 5 6

新闻资讯

首页>新闻资讯>旅发要闻

容贤标、潘鸣带队赴防城港市交流座谈


来源:  发布时间:2020-05-16

1_副本.jpg
2_副本.jpg
3_副本.jpg
5月14日,集团公司党委书记、董事长容贤标,集团公司党委副书记、副董事长、总经理潘鸣一行赴防城港市,与防城港市委书记李延强,市长班忠柏及有关部门负责人进行座谈交流。
会上,防城港市领导及各部门负责人对中国—东盟(防城港江山)旅游项目优化策划方案表示充分肯定。李延强表示,防城港市委、市政府对旅发集团在防城港片区项目建设所作的贡献表示感谢,希望旅发集团继续挖掘、开发和展示当地的旅游资源,防城港市将一如继往的支持旅发集团在防城港的项目建设,双方将加大沟通协作,共同开创合作新局面,为防城港市经济发展作出贡献。班忠柏表示,防城港市坚持把中国—东盟(防城港江山)旅游项目作为“双百双新”项目、自治区统筹推进的重大项目来推进,市政府将积极协调有关部门切实解决项目建设中碰到的困难和问题,全力支持、服务好旅发集团的项目建设。
容贤标表示,集团公司非常重视中国—东盟(防城港江山)旅游项目,将该项目作为目前最为重要的项目建设来推进。集团公司将根据防城港市领导和有关部门负责人提出的宝贵意见和建议,不断修改完善项目方案,尽快推进项目进入实施阶段,实现下半年动工建设目标,希望防城港市委、市政府继续给予支持与帮助,协调各部门加快推进项目的有关工作,落实相关政策支持。集团公司将贯彻落实自治区大健康文旅产业工程指挥部座谈会精神,举全集团之力打造大健康文旅产业龙头企业,把项目建设为国内一流、国际知名的医学康养胜地和大健康旅游目的地,引领广西大健康和文旅产业的发展。
潘鸣对防城港市委、市政府长期以来对集团公司各项工作的大力支持表示感谢,并简要介绍了中国—东盟(防城港江山)旅游项目策划优化方案的基本情况。
集团公司副总经理、文健集团党委书记、执行董事黄延,集团公司办公室、规划发展部、海岛公司相关负责人,防城港市及江山旅管委、防城区政府相关部门负责人参加座谈。