1 2 3 4 5 6

新闻资讯

首页>新闻资讯>旅发要闻

集团公司举办2019年企业文化建设成果文艺汇报演出


来源:  发布时间:2020-01-14

         1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

4_副本.jpg

5_副本.jpg

8_副本.jpg

9_副本.jpg

10_副本.jpg

         2020年1月13日,集团公司在广西规划馆举办2019年企业文化建设成果文艺汇报演出。集团公司在家领导班子成员观看此次演出。

本次演出共有16个节目,涵盖了舞蹈、歌曲串烧、乐器合奏、诗朗诵、小品等多种形式,节目均由集团公司各部门、各子公司职工自编自导自演,全场演出亮点纷呈,现场高潮迭起,掌声不断。节目诗朗诵《我自豪,我是旅发人》通过生动的语言和感人的事迹回顾了集团公司成立五年来的艰苦奋斗历程和取得的辉煌成就。由集团员工和退休老干部共同演绎的怀旧歌曲串烧让在场观众重温耳熟能详的经典曲目。小品《旅发三江梦·振兴侗乡情》再现了集团公司在三江地区通过旅游扶贫带动当地百姓脱贫致富的生动场景。体育舞蹈《青春南国·舞动旅发》和《军体拳》节目展示了集团公司女员工充满活力、积极向上的精神风貌和男员工坚毅阳刚之气,特别是集团领导表演的武术节目,赢得了现场观众的阵阵掌声。大合唱《永远跟你走》表达了集团员工无论在何时何地永远跟着党走的决心。舞蹈《丝路传奇》向观众展示了丝绸之路上独特的异域风情,最后演出在现场观众和全体演职人员的大合唱《我的祖国》中圆满落下帷幕,掀起了整个演出的高潮。
此次演出生动展示了集团公司2019年企业文化建设成果,展现了集团员工积极向上、昂扬自信的精神风貌,激励广大职工在新的一年里要继续不忘初心、牢记使命,只争朝夕、不负韶华,为集团公司的高质量发展贡献力量。集团公司2019年度先进集体代表和先进工作者,集团公司总部、各直属单位全体员工,各子公司领导班子成员及中层以上管理人员和部分员工代表,及部分退休老同志代表约450人观看了此次演出。