1 2 3 4 5 6 7

新闻资讯

首页>新闻资讯>旅发要闻

广西旅游发展集团干部员工在德福庄园同唱一首歌,共品长寿面,热烈庆祝新中国70周年华诞


来源:  发布时间:2019-10-02

    我和我的祖国,一刻也不能分割,无论走到哪里,都流出一首赞歌……《我和我的祖国》深情的歌声响彻整个德福庄园,尽情表达对祖国的美好祝愿。



    9月30日,广西旅游发展集团德福庄园,人山人海,700多名员工在这里举行“共唱一首歌、共品长寿面”活动,向新中国成立70周年献礼。

 

1.webp.jpg

 

    共唱一首歌,抒爱国情怀,共祝新中国成立70周年。 

 

2.webp.jpg

 

    大家齐声高歌,用歌声表达胸中的澎湃,用舞姿展现内心的喜悦。

    在歌曲高潮部分,十多人高高撑起长10米、宽6米的巨型五星红旗,瞬间引爆全场激情,大家挥舞国旗,高声呼喊祖国母亲,我爱你,给祖国送上深情的祝福。

 

 

3.webp.jpg

 

4.webp.jpg

 

5.webp.jpg

 

     

    寿面,是中华民间寿诞习俗食品。庆寿吃寿面这一风俗,在中国南北方都很盛行,凡有庆寿,宴请三亲六眷、至友宾朋,必有长寿面一品。活动当天,广西旅游发展集团为前来参加活动的群众,准备了近千份长寿面,为新中国70岁生日祝寿。

 

6.webp.jpg 

    700余人同吃长寿面,送上美好祝福之情。 

 

   

7.webp.jpg

 

8.webp.jpg

   

活动结束后,许多人依然在哼唱《我和我的祖国》这首歌曲,大家直抒胸臆,激动之情溢于言表,“能够有这个机会参与歌颂祖国的活动特别荣幸,为祖国感到骄傲和自豪!”

 

祝福伟大祖国

国泰民安、繁荣昌盛!

新时代,同追梦,齐奋进,

祖国越来越美好!