1 2 3 4 5 6 7

新闻资讯

首页>新闻资讯>旅发要闻

潘鸣到好旅酒店集团检查指导奋战30天攻坚工作


来源:  发布时间:2019-09-09

2019年9月6日,集团公司党委副书记、总经理、副董事长潘鸣到好旅酒店集团检查指导奋战30天攻坚工作。
在座谈会上,潘鸣与各酒店主要负责人研究“奋战30天以优异成绩迎接新中国成立70周年工作”具体措施办法,并听取酒店集团负责人关于9月份经营目标及措施办法的情况汇报。潘鸣要求,好旅酒店集团一要做好上门营销工作,组织人员上门到各国有企业推销中秋月饼,推出中秋节团圆饭票、客房套票等优惠措施,做好节前销售冲刺;二要想方设法刺激现有客户进行二次消费,推出优惠措施激发客户二次消费潜力;三要做好“东博会”文章,挖掘潜在客源;四要继续推动集团公司内抱团发展力度。潘鸣强调,好旅酒店集团要加大创新力度,多想新招、实招,实实在在提高企业收入,在9月份要全力以赴提升酒店营业收入和利润。
集团公司副总经理、好旅酒店集团党委书记、董事长、总经理韦贵儒,职工董事、工会主席陆严格,集团公司办公室、组织部、宣传部有关负责人陪同检查,好旅酒店集团领导班子、各有关酒店负责人参加座谈会。