1 2 3 4 5 6 7

新闻资讯

首页>新闻资讯>旅发要闻

广西文旅健康产业集团与桂林市临桂区政府签订战略合作框架协议


来源:  发布时间:2019-07-05

3.jpg

1_副本.jpg

    2019年6月28日,广西旅游发展集团下属企业广西文旅健康产业集团与桂林市临桂区政府在南宁签订战略合作框架协议,双方将合作开发两江义江国际旅游项目。

旅发集团党委书记、董事长庞文达,党委副书记、副董事长、总经理潘鸣,桂林市临桂区区委常委、宣传部长、副区长周波见证签约。桂林市临桂区委副书记、区长李绍政与旅发集团副总经理、广西文旅健康产业集团执行董事、法定代表人黄延代表双方签约。
庞文达在致辞中表示,旅发集团此次与桂林市临桂区政府的合作,是贯彻自治区党委、政府加快旅游业康养项目跨越发展决定精神,建设国有骨干企业和行业龙头企业的战略举措,希望双方加强合作,尽快推进项目落地。李绍政表示,与旅发集团合作是临桂区发展的巨大机遇,非常有信心和旅发集团合作开发,未来双方建立战略合作伙伴关系,实现资源共享、市场共拓、互利互赢。
此次签约,标志着双方建立了稳固的合作伙伴关系,为旅发集团在桂林市康养项目的开发奠定了良好的基础。两江义江国际旅游项目位于桂林市临桂区两江镇,整个项目计划投资开发占地约4500亩。两江镇是著名爱国将领李宗仁先生的故乡,也是桂林两江国际机场所在地,是自治区小城镇建设重点镇,地理位置得天独厚。根据协议,双方将结合桂林旅游的区位优势,开工建设一批自治区重大旅游项目和康养产业项目,提升桂林旅游服务品质,助推当地经济发展。