1 2 3 4 5 6 7

新闻资讯

首页>新闻资讯>旅发要闻

集团公司积极参加第十七届广西区直、中直企事业单位职工气排球比赛


来源:  发布时间:2019-07-05

 图片2 (1)_副本.jpg

图片4.jpg

         2019年6月15-16日、6月22-23日,由自治区企事业工会举办的第十七届广西区直、中直企事业单位职工气排球赛在广西体育中心举行。集团公司党委副书记、总经理、副董事长潘鸣率集团公司气排球队参加本次比赛。

经过两个周末激烈的比赛,集团公司女队以小组第二名成绩出线,但遗憾止步于淘汰赛第一轮;集团公司男队小组赛遭遇强手未能小组出线。虽然没有取得更好名次,但参赛队员发扬“友谊第一,比赛第二”的体育竞技精神,赛出水平,赛出精彩,充分展现了广西旅游发展集团团结一致、奋勇拼搏、永不言弃、开拓进取的精神风貌,赢得了在场裁判员和观众的掌声和好评。
本次参赛的集团公司男女气排球队由来自集团机关、置业集团、广西规划馆、广西美术馆、好旅酒店集团、旅新公司、物业公司、传媒公司、广通公司的20名职工组成。