1 2 3 4 5 6 7

新闻资讯

首页>新闻资讯>旅发要闻

陶社平、莫桂友到贺州市定点帮扶贫困村和紫云公司检查指导工作


来源:  发布时间:2019-06-05

 1.JPG

2.JPG  

     5月30日至31日,集团公司党委副书记陶社平、纪委书记莫桂友一行到定点帮扶贫困村贺州市八步区仁义镇仁义村和紫云公司检查指导工作。

在仁义村,陶社平、莫桂友检查了集团公司派驻第一书记履职及遵守纪律的情况,并与村“两委”召开座谈会。会议要求,第一书记要扎实推进党建各项工作,充分发挥党员农户在扶贫攻坚中的先锋模范带头作用,深入调查研究,摸清困难底数;要逐项分解任务,因户施策,做到精准帮扶;要亲力亲为做细工作,激发贫困户内生动力;要夯实帮扶基础,做强扶贫产业项目,确保全村适龄儿童全部上学,确保“两不愁、三保障”顺利达标,保证仁义村按期完成脱贫摘帽任务。
陶社平、莫桂友还深入建档立卡贫困户家中走访慰问,详细了解贫困户的家庭生活、生产情况和存在的困难问题,并向贫困户送去慰问金,鼓励贫困户要充满信心,积极作为,争取早日脱贫。
陶社平、莫桂友还深入考察紫云公司旅游营地项目现场及紫云洞景区,了解项目进展、和景点安全设施、景点讲解、环境卫生等情况,并检查紫云公司党建、意识形态、党风廉政建设等工作。
集团公司纪检监察部、群工部、中盛公司有关人员陪同检查。