1 2 3 4 5 6 7

新闻资讯

首页>新闻资讯>旅发要闻

潘鸣一行赴阿里巴巴集团洽谈广西智慧旅游建设合作项目


来源:  发布时间:2019-06-03

图一_副本.jpg
图二_副本.jpg   
    2019年5月12日至13日,集团公司总经理、副董事长、党委副书记潘鸣,职工董事、工会主席陆严格一行赴杭州阿里巴巴集团就广西智慧旅游建设等方面合作进行洽谈。
潘鸣与阿里钉钉副总裁白惠源等阿里巴巴集团高管进行洽谈交流。洽谈会上,潘鸣介绍了集团公司的相关情况及集团公司在广西文旅领域的布局。她说,目前集团公司在互联网领域大力推进广西全域旅游直通车项目建设,构建全域旅游服务平台,以分享理念和大数据技术促进广西区内旅游产业创新发展,实现景区旅游向全域旅游转变。
 潘鸣表示,旅发集团与阿里巴巴集团开展深度合作,借助阿里平台优势,利用现代科技区块链技术,通过构建一个信息共享的直通车平台,延伸全域旅游产业链,提升全域旅游价值链,进一步实现线上线下资源的合理配置和旅游供需信息的有效匹配,对广西旅游产业的转型发展有重要的推动作用。
白惠源表示,广西旅发集团是广西文旅产业的龙头企业,阿里希望与广西旅发集团深度合作,结合阿里目前在文旅行业的相关业务、运营能力、会员体系,助力广西全域旅游的建设发展。
洽谈期间,潘鸣一行还参观了阿里9号馆等,广西旅发科技公司相关同志陪同考察。