1 2 3 4 5 6 7

新闻资讯

首页>新闻资讯>旅发要闻

集团公司与自治区国资委干部职工共同开展义务植树活动


来源:  发布时间:2019-05-08

1_副本.jpg 1.JPG

2_副本.jpg

3_副本.jpg

4_副本.jpg

4_副本.jpg

2_副本.jpg

2019年5月6日,集团公司与自治区国资委的70多名干部职工赴广西德福旅游康养暨现代农业庄园,共同开展“兴水利、种好树、助脱贫、惠民生”义务植树活动。自治区国资委副主任、党委委员王海燕,集团公司总经理、副董事长、党委副书记潘鸣,外部董事郭敏,纪委书记莫桂友,职工董事、工会主席陆严格参加活动。
植树现场,干部职工们三五一组,分工合作。大家热情高涨,扶正树苗、铲土培土、围堰浇水,齐心协力种下了一批杨梅果树,为集团项目建设,绿化美化首府南宁,提升广西的生态优势贡献力量。
近年来,集团公司秉承“绿水青山就是金山银山”的发展理念,着力做好“生态+旅游”文章,积极发展文化旅游、健康养生等产业。同时抓住自治区大力发展生态经济和绿色产业的有利时机,努力发挥生态优势走绿色发展之路,助推集团高质量发展。