1 2 3 4 5 6 7

新闻资讯

首页>新闻资讯>旅发要闻

广西旅游发展集团和广西建工集团在三江召开程阳八寨景区项目建设工作协调会


来源:  发布时间:2019-04-02

 01.jpg

02.jpg

03.jpg

04.jpg

 
2019年3月28日,三江程阳八寨景区项目建设工作协调会在三江召开,广西旅游发展集团总经理、副董事长、党委副书记潘鸣主持会议,广西建工集团总经理罗涛、三江县委书记邝驱出席会议。
潘鸣指出,程阳八寨景区各项目建设时间紧,任务重,希望广西建工集团协调下属单位,加大对项目人力、资金、材料的支持力度,加快项目推进,保质保量按时间节点完成项目建设。三江县委县政府在项目补贴、政策支持等项目运营方面给予大力支持。各参建单位要统一目标,齐抓共管,排除万难推进项目建设;要倒排工期,按照现阶段各项目时间节点要求,加快建设;要通力合作,统筹协调,加强沟通,全力推进程阳八寨景区项目建设。
罗涛表示,程阳八寨景区项目是自治区统筹推进的重点项目,事关三江旅游事业发展大局。要明确工作目标,捋清问题;要加强协调计划,强化执行;要文明施工,紧抓安全生产工作,保证质量和安全。建工集团作为直接主管单位,将积极协调下属参建单位,进一步发挥好管理协调作用,推进项目建设。
邝驱表示,程阳八寨景区是三江旅游的核心景区、金字招牌,三江县委县政府高度重视程阳八寨的建设、保护及发展,将全力做好项目运营工作,希望各参建单位按既定时间节点高质量地完成建设任务。
会上通达公司汇报了项目建设、景区筹开、运营及营销等方面的工作情况,并提出需要广西建工集团、三江县政府协调解决的困难和问题。会前,与会人员深入程阳八寨景区项目各施工现场,对项目进度管理、质量安全管理等进行检查。在此期间,潘鸣一行还深入“百千万”项目现场,并召开项目协调推进会。
集团公司副总经理卢波,三江县有关领导和相关部门,集团公司纪检监察部、工程管理部、安全生产管理部、置业集团公司、中盛公司、通达公司、设计单位、监理单位以及程阳八寨景区项目各参建单位相关负责人参加会议。