1 2 3 4 5 6 7

新闻资讯

首页>新闻资讯>旅发要闻

庞文达到广西华侨宾馆调研


来源:  发布时间:2019-03-18

 01.jpg01.jpg

2019年3月6日,广西旅游发展集团董事长、党委书记庞文达到广西华侨宾馆调研企业经营管理工作。
庞文达一行考察了华侨宾馆客房、餐厅、会议室等区域场所,详细了解宾馆的总体经营、财务状况、员工薪酬等方面的情况,并召开座谈会,听取了华侨宾馆负责人的工作汇报。在听取汇报后,庞文达充分肯定了华侨宾馆经营工作取得的成绩,并对宾馆下一步的工作提出要求。一是宾馆要全力配合,做好移交工作;二要抓经营促发展,提质增效,让有效资产发挥出最大效益;三要抓队伍思想,维护稳定,把压力变成动力;四要抓好生产安全工作,把安全放在第一位,特别要确保消防、水电、餐饮等方面的安全。
庞文达强调,华侨宾馆在正式移交集团公司后,宾馆领导班子要带领职工围绕集团公司发展战略、发展思路和各项决策部署,依托平台,发挥优势,资源共享,抱团发展,在经营管理上要依法依规,严格执行“三重一大”制度,守住底线,不碰红线。
集团公司副总经理韦贵儒,集团公司办公室、好旅酒店集团,华侨宾馆相关负责人陪同调研。