1 2 3 4 5 6

动态信息

首页>动态信息>子公司动态

广西游直通车项目被国家文旅部评为文化和旅游信息化发展典型案例


来源:  发布时间:2020-06-16

6月10日,国家文化和旅游部发布2020年度文化和旅游信息化发展典型案例名单,广西旅发科技公司负责实施建设的“广西游直通车项目”荣登上榜,是广西唯一一个入选典型项目案例。
本次评选是经省级文化和旅游行政部门、文化和旅游部各直属单位和相关司局推荐,由专家评选委员会最终审定。案例将通过《中国文化报》《中国旅游报》等媒体陆续向社会公布。
广西游直通车项目是由自治区文化和旅游厅指导,由广西旅游发展集团负责实施、广西旅发科技有限公司具体建设的中国东盟信息港建设的重点项目,是自治区数字广西建设工程旅游板块项目,也是广西文化旅游公共服务的重要组成部分。广西游直通车项目以打造旅游经济互联网共享模式为目的,以解决旅游交通出行最后一公里为切入点,以遍布全区、方便快捷的旅游自驾车租赁服务体系为基础,建设成为整合旅游行业“吃住行游购娱”要素的智慧旅游综合服务平台。