1 2 3 4 5 6

动态信息

首页>动态信息>子公司动态

文健集团举办文健书院暨新时代文明实践所活动


来源:  发布时间:2020-05-22

1_副本_副本.jpg 

2_副本.jpg

5月18日,文健集团在集团总部举办文健书院暨新时代文明实践所活动。集团公司副总经理,文健集团党委书记、执行董事黄延出席活动。
黄延指出,“文健书院”是文健集团为员工打造的工作经验交流和读书分享的平台,也是公司推进企业文化建设的重要抓手,全体员工要深刻认识持续学习的重要性,常学常新,努力提升自身综合素质能力;要珍惜集中学习的机会,勤学善思,在学习中形成自己的思想;要结合实际,学以致用,将学习收获转化为推动工作的实际行动。
本次活动分为“文健课堂”“政治宣讲”“书香文健”三个环节。集团公司纪委副书记、纪检监察部部长、文健集团党委副书记李红讲授第一课《如何做一名让领导满意的员工》,她从“早想一步”“多想一步”“主动汇报工作”“主动解决问题”等方面,通过通俗的解读、丰富的案例交流了自己的工作经验。随后,党员同志围绕“习近平总书记在十九届中央纪委历次全会上的十大金句”“建设壮美广西 共圆复兴梦想途中,青年一代的原则与坚守”进行理论宣讲,并开展“书香文健”读书分享交流活动。文健集团本部全体党员和员工参加活动。