1 2 3 4 5 6 7

动态信息

首页>动态信息>子公司动态

广西好旅酒店集团召开市场营销工作会议


来源:  发布时间:2019-09-02

 01.jpg

 
2019年8月27日,广西好旅酒店集团在三江福禄山好旅酒店召开市场营销工作会议。会议总结好旅酒店集团旗下各酒店今年1至7月的经营指标完成情况和市场营销工作情况,对下半年酒店市场营销工作提出要求。集团公司副总经理、好旅酒店集团董事长、总经理韦贵儒出席会议。
韦贵儒要求,各酒店一要加强分工协调,明确领导责任。二要加强产品价格的灵活调控。三要加强与旅行社沟通,争取更多团队客源。四要加强与景区沟通,探索“景区+酒店”产品模式。五要积极探索网络销售渠道,加大OTA平台、直客通系统使用力度。六要积极做好客户拜访和渠道维护,挖掘本地政务商务客源,推出“酒店+用餐”产品。七要做好市场调研,了解竞争对手实时动态,制定灵活的竞争策略。八要研究新的营收增长点,按月制定经营目标计划。他强调,好旅酒店集团要积极发挥集团化营销平台优势,尽快落实以上具体措施,力争下半年取得更好的营销业绩。各酒店还在会上分享市场营销成功经验。
好旅酒店集团班子领导、各相关部门及酒店市场营销负责人参加会议。