1 2 3 4 5 6 7

动态信息

首页>动态信息>子公司动态

南宁饭店党委开展“不忘初心牢记使命——追寻红色足迹弘扬革命精神”主题党日活动


来源:  发布时间:2019-07-05

 1 (2).jpg

QQ图片20190701110727.jpg

      2019年6月21日,南宁饭店党委组织全体党员及入党积极分子在百色市田东县开展以“不忘初心牢记使命——追寻红色足迹,弘扬革命精神”为主题的迎“七一”党日活动。集团公司副总经理,好旅酒店集团党委书记、董事长,饭店党委书记、总经理韦贵儒参加活动。

田东县是邓小平同志发动、领导百色起义的策源地,是广西第一个红色政权右江工农民主政府的所在地。在此次党日活动中,党员同志们通过坐一趟红军船、走一段红军路、听一个红军故事、唱一首红军歌谣、重温一遍入党誓词、上一次主题党课、过一次组织生活等方式开展革命传统教育,重温党的光辉历史,继承和弘扬革命精神。
活动期间,韦贵儒给全体党员上题为“不忘初心,用实际行动践行党旗下的誓言”的党课,阐释了此次追寻红色足迹、重温入党初心的活动意义,并对饭店在转型升级发展中如何发挥好党组织、党员的作用作出了要求。
此次主题党日活动让全体党员同志们深刻体会中国革命的艰难曲折、深刻感受到革命先辈在艰苦环境下依靠群众、艰苦奋斗、敢于创新的精神,激励广大党员不忘初心、坚定信念、牢记宗旨,更好地发挥先锋模范作用,为集团公司、饭店的改革发展事业作出更大的贡献。