1 2 3 4 5 6 7

动态信息

首页>动态信息>子公司动态

旅行社集团圆满完成“广西人游广西”自驾游首发团任务


来源:  发布时间:2019-06-07

微信图片_20190604085553_副本.jpg
微信图片_20190604085553_副本.jpg
微信图片_20190604085535_副本.jpg
 
为响应自治区文化和旅游厅开展的“诗在壮乡·何必远方,广西人游广西”系列活动, 6月1日至2日,由旅行社集团承办的“广西人游广西”自驾游首发团在金秀大岭瑶天下风景区顺利开展,旅行社集团借助本次活动整合四家旅行社的优势,成立“广西自驾联盟”,为今后各家旅行社抱团发展、合作共赢、抢占自驾游市场迈开了第一步。
此次自驾游活动以“童瑶天下”探秘金秀大瑶山为主题,参与的亲子家庭通过活动深度体验了金秀的扶贫、生态、乡村、非物质遗产等文化内容,感受了不一样的旅游文化。此次活动得到了各级领导及参与活动的90多位自驾车爱好者的一致好评。
下一步,旅行社集团还将根据广西各地市旅游特色,继续组织开展“风景在路上”广西自驾旅游季活动、暑期亲子游、“青春携手共创未来”异地旅游交友会活动等13期文化体验游活动。