1 2 3 4 5 6 7

动态信息

首页>动态信息>子公司动态

广西中旅圆满完成2019年苏迪曼杯赛事接待任务


来源:  发布时间:2019-05-28

1_副本.jpg

2_副本.jpg 

     5月26日,第16届苏迪曼杯世界羽毛球混合团体锦标赛结束全部比赛,广西中旅作为赛事的唯一接待旅行社,圆满完成赛事接待任务。

   广西中旅在本次比赛中主要负责信息收集整理、赛事车辆调度、抵离接送机、酒店住宿及赛事活动中的餐饮茶歇安排等工作。自4月7日开始,广西中旅陆续派出27人驻点在机场、酒店、体育中心等地开展服务工作。在持续近两个月的高负荷工作中,广西中旅的服务人员共接待了来参加、观看此次比赛的运动员、教练员、裁判员、羽联官员、新闻媒体人员等1720人,共调度车辆100来辆,圆满完成此次接待任务。此次接待,广西中旅凭借专业的工作态度和高度的工作热情,得到了赛事组委会的高度肯定。
   近年来,广西中旅积极参与各种大型赛事和会议的服务工作,积累了大型活动服务接待的宝贵经验,整体协作能力不断提高。