1 2 3 4 5 6

动态信息

首页>动态信息>集团动态

集团公司党委巡察组向旅新公司党支部反馈巡察情况


来源:  发布时间:2020-06-29

照片1_副本.jpg
按照集团公司党委巡察工作安排, 6月23日,党委巡察组向旅新公司党支部反馈巡察情况。
本次巡察巡察组通过听取工作汇报、发放测评问卷、受理信访举报、查阅文件资料、查看财务凭证、与相关人员谈话等方式,深入了解旅新公司党支部在党的领导、党的建设和全面从严治党方面的情况,发现了一些存在的问题,针对发现的问题,要求旅新公司党支部要进一步强化政治担当,对照巡察反馈意见指出的问题和建议,深刻剖析问题根源,研究制定巡察整改落实工作方案,明确职责任务,建立整改台账,全力抓好整改落实,按照要求及时上报整改情况。
巡察组要求,旅新公司党支部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提高对政治巡察和巡察整改的认识,认真履行巡察整改主体责任,切实把整改过程转化为解决问题、改进作风、推动工作的实际行动,写好巡察“后半篇文章”。党支部书记要履行第一责任人职责,加强组织领导,建立巡察整改清单,落实整改任务到人、责任到岗、要求到位,推动问题“见底清零”。要严肃纪律,堵塞漏洞,坚决避免问题再现。要加强制度建设,规范内部管理,健全长效机制,依法依规治企,推动旅新公司全面从严治党和生产经营各项事业高质量发展。
旅新公司党支部领导班子表示,全盘接受巡察反馈意见,主动认领责任,全面推动有关问题的深入整改。
集团公司党委巡察办主任及巡察组成员,旅新公司党支部班子成员、领导班子成员,各部门负责人,子公司领导班子成员及部分员工代表等参加反馈会。