1 2 3 4 5 6 7

动态信息

首页>动态信息>集团动态

陶社平深入集团公司定点扶贫村(工作队) 开展调研慰问活动


来源:  发布时间:2020-01-14

     1_副本.jpg

3_副本.jpg

    2020年春节前夕,受集团公司党委委托,集团公司党委副书记陶社平带队分别深入集团公司定点帮扶贫困村桂平市蒙圩镇曹良村、南木镇黎明村、贺州市仁义镇仁义村和工作队员联系村容县杨梅镇三德村、容县石寨镇华六村实地调研脱贫攻坚和乡村振兴工作,看望慰问集团公司选派的第一书记、工作队员和贫困群众,送去集团公司的关怀和温暖。

陶社平分别与当地政府、贫困村“两委”座谈交流,实地考察集团产业扶贫项目进展情况,听取2019年脱贫任务完成情况汇报,共同谋划2020年扶贫工作计划。陶社平强调,2020年是全面建成小康社会目标实现之年,是脱贫攻坚收官之年,要咬定目标,千方百计巩固脱贫成果,立足各村实际,不断抓实产业扶贫项目,进一步壮大村集体经济。
陶社平还深入到部分建档立卡贫困户家中,详细了解他们的家庭生活、生产情况和存在的困难问题,并向贫困户送去慰问金,鼓励贫困户要充满信心,积极作为,发展产业,争取早日脱贫。陶社平还深入集团公司派驻第一书记、工作队员驻地,了解他们的工作生活情况,听取他们对扶贫工作的意见和建议。
集团公司群工部有关人员陪同慰问及调研。