1 2 3 4 5 6 7

动态信息

首页>动态信息>集团动态

广西旅游发展集团第三党支部、第四党支部党员参观邓颖超纪念馆


来源:  发布时间:2019-04-02

 

01.jpg

 
2019年3月29日,广西旅游发展集团第三党支部、第四党支部组织全体党员参观邓颖超纪念馆,开展主题党日活动,集团公司纪委书记莫桂友、副总经理卢波以普通党员身份参加活动。
邓颖超纪念馆是广西廉政建设教育基地、爱国主义教育基地。党员同志们在讲解员的带领下,参观了邓颖超纪念馆的“邕城记忆”、“革命征程”、“妇女先驱”、“伉俪情深”、“公仆本色”及“情系广西”等六个展厅。活动中,大家认真观看珍贵图片、手稿和实物,仔细聆听讲解员讲述邓颖超同志在70余年的革命生涯中,为中国革命、建设和改革事业呕心沥血、无私奉献的感人事迹。
参观结束后,大家纷纷表示一定要以革命先辈为榜样,在今后的工作、学习和生活中,传承和弘扬革命精神和优良作风,坚定理想信念,牢记党的宗旨,立足本职岗位,认真履行职能,为集团公司的改革发展事业作出更大贡献。