1 2 3 4 5 6 7

动态信息

首页>动态信息>集团动态

广西旅游发展集团公司表彰广西规划馆运营部荣获2018年“全国三八红旗集体”荣誉称号


来源:  发布时间:2019-03-13

 01.jpg

02.jpg

3月11日,广西旅游发展集团在广西规划馆召开座谈会,对广西规划馆运营部荣获2018年度“全国三八红旗集体”荣誉称号进行表彰。集团公司党委副书记陶社平出席会议。
陶社平受庞文达董事长和潘鸣总经理委托,代表集团公司党委、董事会对广西规划馆运营部获得2018年度“全国三八红旗集体”荣誉称号表示祝贺。他说,广西仅6家单位获此殊荣,荣誉来之不易,没有艰苦的付出,就没有喜人的收获,希望广西规划馆全体员工在今后的工作中珍惜荣誉、继续努力、用心工作,在平凡的岗位中创造不平凡的业绩,为集团公司做强做优做大作出新的更大贡献。陶社平祝愿广西规划馆全体员工要始终珍惜亲如姐妹般的感情,彼此包容、互帮互爱;始终保持勤奋好学、爱岗敬业的热情,强素质、创佳绩;始终保持积极进取,追求卓越的激情,对社会公益工作充满激情,不断超越、与时俱进,形成特有的“规划馆”精神。会上,广西规划馆常务副馆长高琳汇报了规划馆的运营情况和工作亮点,新老员工代表谢亦寻、赵一瑾谈了工作心得体会。会后,陶社平向广西规划馆运营部全体女员工赠送了慰问品,并合影留念。
集团公司党委宣传部、组织部、广西规划馆相关负责人及规划馆全体员工参加座谈会。