1 2 3 4 5 6 7

动态信息

首页>动态信息>集团动态

卢波、姚照华到三江片区检查项目进展及复工情况


来源:  发布时间:2019-03-08

 01.jpg

2019年2月28日至3月1日,广西旅游发展集团公司副总经理卢波、总工程师姚照华到三江片区检查项目进展和工地复工情况,现场协调解决问题,推进项目建设。
卢波、姚照华先后到三江片区“百千万”工程、程阳八寨创“5A”景区提升工程项目现场,详细了解项目建设进展,检查春节后施工人员复工情况,并与三江片区相关单位人员召开工程施工协调会。他们要求,三江片区要按广西首届旅游发展大会在柳州召开、柳州市第二届旅游发展大会在三江召开以及“三月三、五一”的时间节点,加快推进建设,重点限时突破。一是在建工程要注重工程质量,加强对工程安全的监管,加快工程进度,未开工工程要做好前期准备和安全防护工作;二是对工程建设中发现的问题要尽快提出整改方案,限期解决,确保每个工程按进度按时间完工。
在三江期间,卢波、姚照华还与三江县委主要领导就进一步加快广西旅发集团三江片区项目建设进度召开专题工作会议,研究加快项目建设的具体措施。
集团公司工程管理部、中盛公司、通达公司、志达公司相关负责人陪同检查。